Stellantis

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Stellantis | Empleos en Stellantis | Sueldos en Stellantis | Prestaciones en Stellantis
      Entrevistas en StellantisEntrevistas para el cargo de Operador De Máquinas en StellantisEntrevista en Stellantis

Entrevista para Operador De Máquinas

8 feb 2025
      Cabo de Santo Agostinho

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Stellantis (Cabo de Santo Agostinho) en feb 2025

O primeiro que no caso foi a entrevista foi muita gente mas foi ate aque rapido e segundo o gestor passei no processo, e estou ansioso para trabalhar lá espero que seja um início de grandes histórias

Sobre as minhas qualidades dentro do setor industrial
      1 respuesta
      avatar
      Respuesta de Stellantis
      1y
      Agradecemos por avaliar a sua experiência no nosso processo seletivo e desejamos sucesso.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Operador De Máquinas en Stellantis

Entrevista para Operador De Máquinas

7 nov 2025
      Cabo de Santo Agostinho
      Experiencia negativa

Me postulé en persona. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Stellantis (Cabo de Santo Agostinho) en ago 2025

Uma empresa muito boa, mais o processo seletivo é terrível,são meses na espera e simplismente não entram em contato nem para dar um feedback, vc chega até a fazer exame e não é mais atualizado sobre seu processo seletivo, pra quem está querendo muito trabalhar fica difícil pois a demora é desgastante.

Quais seus pontos fortes, porque quer trabalhar na Stellantis, como é seu relacionamento com a família, quais as suas pespectivas.

Entrevista para Operador De Máquinas I

29 oct 2025
      Jaboatão dos Guararapes
      Experiencia neutra

Me postulé en persona. El proceso tomó 4 meses. Acudí a una entrevista en Stellantis (Jaboatão dos Guararapes) en ago 2024

Entrevista feita com vários funcionários da fábrica, acredito que eram líderes. Fazem perguntas simples, como disponibilidade de horário, objetivos de vida, qualidade e defeitos. As próximas etapas podem demorar, mas se aguardar com paciência sua vez chega. Vale a pena!

Quais são os seus objetivos de vida?