Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Stellantis | Empleos en Stellantis | Sueldos en Stellantis | Prestaciones en Stellantis
      Entrevistas en StellantisEntrevistas para el cargo de Contrôleur De Gestion en StellantisEntrevista en Stellantis

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

12 feb 2017
      Empleado anónimo
      París
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Stellantis (París)

Entrevista

Premier contact par mail pour un entretien d'environ 1h avec deux managers. D'abord, ils se présentent, le contexte, le poste. Puis à mon tour sur mon parcours et expériences. Un échange intéressant.

Preguntas de entrevista [1]

Pourquoi PSA? pourquoi ce poste
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Contrôleur De Gestion en Stellantis

17 abr 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sochaux
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Stellantis (Sochaux)

Entrevista

Pour ma part j'ai effectué un entretien avec le manager où il te pose les questions sur ton parcours professionnel, il évalue ta motivation et quelques questions administratives. Aussi, il y'a un test Excel pour ma part à réaliser pour jauger tes compétences sur le logiciel. Par la suite un deuxième entretien RH.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Qu'est ce qui vous plait dans le contrôle de gestion? Pourquoi le groupe Stellantis? Etes vous à l'aise avec Excel? Quel est votre niveau d'anglais? Quelles sont les qualités qui pourraient faire en sorte qu'on vous retienne pour ce poste?

8 mar 2019
      Empleado anónimo
      Poissy
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Stellantis (Poissy) en feb 2019

Entrevista

J’ai postulé sur le site de PSA pour une offre de stagiaire contrôleur de gestion pour 6 mois. J’ai été appelé la semaine suivante pour me proposer un entretien physique. J’ai été accueilli par un opérationnel, mon potentiel futur tuteur. L’entretien était classique, après 3 à 5mn de présentation personnelle, on m’a demandé de donner plus de détails sur mes expériences pros, notamment des données chiffrées (taille de l’entreprise, CA, budget), pendant environ 10mn supplémentaires. Ensuite, la plus longue partie (45mn) était une présentation de l’organigramme, des missions du stage et des conditions de travail. L’entretien s’est terminé en me proposant de poser des questions. Enfin j’ai été contacté la semaine suivante pour m’annoncer mon embauche.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Donner plus de détails sur mes expériences passées, notamment des données chiffrées (taille de l’entreprise, CA, budget)

Pregunta 2

En quoi consiste le contrôle de gestion ?