Fui abordado por uma recrutadora no LinkedIn para uma oportunidade de trabalho. Ela solicitou meu número de telefone para conversarmos pelo WhatsApp, e após uma breve troca de mensagens, agendamos uma entrevista via Microsoft Teams.
Conseguimos conversar por cerca de 10 minutos, mas, infelizmente, enfrentei problemas técnicos que cortaram minha câmera e microfone. A recrutadora sugeriu que continuaríamos a conversa pelo WhatsApp, mas isso não aconteceu. Aparentemente, fui eliminado do processo seletivo apenas por conta desses problemas técnicos.
É bastante decepcionante, pois imprevistos técnicos podem acontecer com qualquer pessoa, especialmente em ferramentas como o Teams. Esse tipo de situação demonstra uma falta de flexibilidade e compreensão da parte da empresa, e certamente me fez reconsiderar o interesse em trabalhar com eles.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Stefanini (São Paulo, ) en ene 2023
O processo é feito por várias etapas, com formulários técnicos e entrevistas, a grande vantagem é que a Stefanini dá o feedback extremamente rápido, diferente de muitas empresas do mercado