Square Management

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Square Management | Empleos en Square Management | Sueldos en Square Management | Prestaciones en Square Management
      Entrevistas en Square ManagementEntrevistas para el cargo de Consultant Data Scientist Junior en Square ManagementEntrevista en Square Management

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      KPMG
      3.6★Remuneración y prestaciones

Entrevista para Consultant Data Scientist Junior

25 sep 2023
      Boulogne-Billancourt
      Experiencia neutra

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Square Management (Boulogne-Billancourt) en jul 2023

Je n’ai pas eu à postuler à l’offre. Un business manager m’a appelé directement pour trouver une date d’entretien pour Square Management/Adway. Après avoir convenu d’une date, rendez-vous sur site dans leur locaux à Boulogne. Entretien classique, recruteur assez normal, question typique sur la revue de mon CV, mes expériences, mes compétences,… Peu de précision sur l’offre pour laquelle j’ai été contacté, les missions pour lesquels je pourrais assister, … un peu dur de se projeter étant donné qu’on ne sait pas vraiment pourquoi on est là en dehors de l’intitulé du poste mais bon, boite de consulting classique. Ensuite on me met dans une salle pendant 40 minutes. Je dois noter deux références de mon expérience précédentes. Ensuite j’ai un premier exercice de 10 minutes où je dois résumer en 10 lignes un fait d’actualité de mon choix. Et ensuite un test de python de 30 minutes avec une vingtaine de questions sur papier en qcm (python de base, liste, classe, series, algorithmique, un peu d’IA du style quel librairie pour tel utilisation, analyse d’un graph…). Pas encore eu de réponses pour l’instant, entretien il y a peu.

Pourquoi aller chez adway ?

Relier chaque librairie à son utilisation (Numpy, MatplotLib, Scikit Learn,…)

Parlez moi de vous et de votre parcours