Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Squadra Digital en jun 2022
Uma recrutadora se interessou em meu perfil e concordei com uma entrevista. Que foi bastante tranquila, falei sobre minha experiência e conhecimento técnico. Alguns dias depois recebi um feedback positivo, porém ninguém nunca mais entrou em contato comigo, para dizer se fui aprovado ou reprovado.
Esta é uma entrevista técnica na qual discutimos em profundidade arquitetura de software, cobrindo não apenas como projetar e implementar uma solução robusta, mas também como garantir que ela seja segura, observável e capaz de evoluir de forma sustentável ao longo do tempo.
Durante a discussão, abordaremos decisões de arquitetura desde o nível de componentes e serviços até práticas de integração contínua, padrões de comunicação, segurança aplicada e estratégias de monitoramento. Exploraremos como escolher tecnologias adequadas ao contexto, como estruturar limites claros entre módulos e como garantir que o sistema permaneça flexível e adaptável frente a novos requisitos de negócio.
Quais critérios você utilizaria para escolher um banco de dados para desenvolver um sistema