Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Southco (Niterói, )
O processo seletivo e bem demorando eles demoram muito para responder e São muitos exigentes com a aparência do colaboradores. Sem contar que eles contratam por indicação. Mais e uma empresa que você trabalhar nela não vai quer sair.
Porque devemos te contratar? Qual a última empresa que você trabalhou? Qual a sua pretensão salarial?
Acudí a una entrevista en Southco (São Pedro da Aldeia)
A entrevista foi bem casual e rápida, não fui selecionado mas achei o salário oferecido baixo e as metas exorbitantes, você ganha uma porcentagem bem baixa e o fator de perder a folga da semana ao folgar o domingo do mês, achei bem ruim. Escala 6x1 já é bem cansativa pessoal.
Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en Southco (Magarchhap) en ago 2023
Entrevista tranquila em um ambiente tranquilo e calmo, onde pude me expressar com tranquilidade, muito boa muito boa muito boa