Sotreq

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Sotreq | Empleos en Sotreq | Sueldos en Sotreq | Prestaciones en Sotreq
      Entrevistas en SotreqEntrevistas para el cargo de Jovem Aprendiz en SotreqEntrevista en Sotreq

18 may 2023
      Jaboatão dos Guararapes

Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Sotreq (Jaboatão dos Guararapes) en may 2023

Teve primeiro a entrevista coletiva com outros candidatos por vídeo, tudo tranquilo duração de 1 HR e meia, depois veio a entrevista com gestor que foi muito tranquilo ele só queria conhecer mesmo o candidato e ver as condições dele para a vaga (distância, transporte, pacote office e horário). E também perguntou se pesquisei sobre a empresa oque eu achava.

Tem pacote office? Sua casa fica distante da empresa? Oque acha da sotreq?
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Jovem Aprendiz en Sotreq

20 ene 2025
      João Pessoa,
      Experiencia neutra

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Sotreq (João Pessoa, ) en dic 2024

Foi uma entrevista em grupo online bem tranquila, com a apresentação dos candidatos e o que iria acontecer no dia a dia e os benefícios. Infelizmente, passei para a parte de falar com o gestor mas depois não me deram nenhuma resposta.

me fale sobre você, se já conhecia a empresa, com quem eu morava e por que eu tinha escolhido trabalhar na empresa

18 feb 2022
      São Gonçalo do Rio Abaixo

Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Sotreq (São Gonçalo do Rio Abaixo) en jun 2020

Fiz um cadastro no site da sotreq ,e fui selecionado para a segunda etapa q foi a entrevista Oline com dois gestores q foram super gente boas me deixando super confortável terminei a entrevista e aguardei 1 dia e recebi uma ligação confirmando que eu tinha passado .

como você ficou sabendo da vaga?
      1 respuesta

porque você quer essa oportunidade?

você conhece a Sotreq ?

qual e seu maior sonho ?

seus defeitos e qualidades quais são ?