Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Sooft Technology (Córdoba) en oct 2018
Entrevista oral y técnica en el mismo día.. en lo personal fue mas fácil de lo que esperaba porque había una vacante que se debía ocupar urgentemente con mi perfil.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Sooft Technology (Buenos Aires) en abr 2024
Fueron 2 entrevistas fáciles una con HR y otra con el Delivery Manager, terminaba con una tercera entrevista que no tuve. Yo tuve que insistir en el feedback porque no recibí respuesta por parte de ellos.
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Sooft Technology (Córdoba) en jul 2018
Cordial y concisa, se preocupan por conocerte, tu estatus, como te sientes, tus preferencias a la hora de trabajar etc, tu situación personal, y si calificas, te ofrecen una buena propuesta salarial por lo menos para arrancar, queda de parte del trabajador con su trabajo que se mejore.