Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Sony (São Paulo, ) en ene 2020
O processo durou 3 semanas. Um recrutador entrou em contato comigo e fez uma entrevista por telefone, no outro dia fizemos uma entrevista por video chamada. Pediram que eu gravasse um video falando sobre mim e minhas experiencias.
Agendamos uma entrevista presencial com o gestor de rh e o gestor de facilities. Ambas as entrevistas foram longas e uma delas atrasou muito. Entrevistaram varios candidatos no mesmo dia e algo que me deixou desconfortavel foi que um tinha contato com o outro.. nao considero isso algo legal. Um dos gestores se mostrou em um momento inseguro por trabalhar com pessoas jovens e com energia. Os gestores se mostraram muito interessados e disseram que entraria em contato em até 3 dias mas o retorno, negativo, veio por email mais de 2 semanas depois.
-Minha experiencia, como me imagino em 1, 2, 3 e 5 anos, minhas expectativas, o que faço em meu tempo livre, pontos forte e fracos, etc.