Softplan

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Softplan | Empleos en Softplan | Sueldos en Softplan | Prestaciones en Softplan
      Entrevistas en SoftplanEntrevistas para el cargo de Desenvolvedor en SoftplanEntrevista en Softplan

12 mar 2025
      Experiencia negativa

Me postulé en persona. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Softplan

Possui várias etapas, como entrevista com RH, fitcutural, teste tecnico e com gestor da vaga. Mesmo ao realizar todas etapas, a empresa não retorna com feedbacks do processo e teste tecnico.

Experiências anteriores, conhecimentos, projetos que destaca a atuação

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Desenvolvedor en Softplan

11 oct 2024
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Softplan en ene 2024

O processo seletivo para o cargo de desenvolvedor front-end foi uma experiência, em geral, positiva. A primeira etapa foi uma entrevista com uma recrutadora técnica, que foi muito agradável e bem envolvida. Ela explicou detalhadamente os requisitos da vaga, a cultura da empresa e foi bastante receptiva às minhas perguntas, proporcionando uma experiência transparente. Em seguida, participei de uma entrevista técnica com dois membros da equipe de desenvolvimento, que conduziram uma conversa de maneira profissional e tranquila. Mesmo quando eu não sabia algumas respostas, eles realizavam um ambiente seguro, evitando que eu ficasse nervoso ou desconfortável, o que fez com que a etapa fosse menos estressante do que o esperado. Por fim, recebi um desafio técnico que consistia em implementar telas e funcionalidades de um CRUD básico para gerenciamento de pessoas, com autenticação. O desafio foi bem elaborado e diretamente relacionado às demandas da posição. No entanto, após enviar minha solução, não recebi retorno sobre a avaliação do desafio, o que foi um ponto negativo, pois o feedback seria importante para saber onde poderia melhorar.

Como você aplica os princípios SOLID nos seus projetos?

19 ago 2021
      Florianópolis,
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Softplan (Florianópolis, ) en ago 2021

Fui até a última etapa de seleção, com todos indícios que estava prestes a ser aprovado, e após um hiato de uma semana recebo a informação de que seguiram com outro candidato. Perdi meu tempo e outras oportunidades para nada. Não se garantam se chegarem na última fase, sempre tenham outra carta na manga.

- Cite um conceito do SOLID, quando e como vc aplicou e o por quê. - Já trabalhou com ferramentas de Mock?

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Pulley