Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Softplan en feb 2024
A experiência começou de forma positiva, especialmente na dinâmica em grupo, onde todos os participantes eram mulheres, o que trouxe uma sensação acolhedora e confortável. No entanto, na etapa seguinte, que foi a entrevista com o time, não tive a oportunidade de falar sobre minhas habilidades e conhecimentos, o que acabou sendo um pouco frustrante. No entanto, prometeram ser uma empresa que daria um retorno com feedback, tanto positivo quanto negativo, porém, deixaram de lado isso.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Softplan (Senhora dos Remédios) en sep 2023
Depois q me candidatei foi marcada uma primeira entrevista com outros candidatos, na semana seguinte houve outra entrevista com a gestora, e após alguns dias foi realizado o invite da proposta.
Me perguntaram sobre meus objetivos, experiências e um pouco sobre mim.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Softplan (Barbacena, ) en jun 2023
Primeiro foi feita uma entrevista coletiva, na qual a gente tem oportunidade de se apresentar e contar um pouco na nossa experiência e discorrer sobre se o nosso perfil se encaixa com o da empresa. Em segundo fiz entrevista diretamente com o gestor, o bate papo é mais focado em expectativas da vaga, dúvidas sobre o cargo , e também fazem um mapeamento de personalidade.
Cite uma situação difícil na sua carreira? Cite uma conquista na sua carreira? Quais são suas expectativas com o processo seletivo?