Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en SlashMobility (Cáceres) en jul 2023
Entrevista
Se trata de una entrevista de aproximadamente una hora donde nos preguntaron sobre nuestra experiencia en la universidad: proyectos, tecnologías, asignaturas... Al mismo tiempo se nos realizó alguna pregunta técnica sencilla (En mi caso sobre API REST). Y por último el entrevistador nos comentó aspectos relacionados con la empresa.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
¿Cuál fue tu trabajo de fin de grado? ¿Qué tecnologías has visto durante la carrera? ¿Qué proyectos has realizado ? ¿Has trabajado con algún framework? ¿Cuál? ¿Estás realizando algún proyecto personal a parte?
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en SlashMobility (Barcelona) en sep 2024
Entrevista
Muy buena entrevista y tecnicos muy capacitados, fue muy cordial y puntuales asi como flexibles. Tambien conoci al ceo muy majo y con mucho conocimiento del sector. Entrevista telecomfica luego por teams y prueba tecnica
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en SlashMobility (Cáceres) en jul 2023
Entrevista
Envié mi CV por correo electrónico, me llamaron por teléfono y al día siguiente concretamos una entrevista en mi caso era para entrar en la empresa como becario en un puesto de Software Developer.