Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Skema | Empleos en Skema | Sueldos en Skema | Prestaciones en Skema
      Entrevistas en SkemaEntrevistas para el cargo de Specialista IT en SkemaEntrevista en Skema

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Specialista IT

6 abr 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Ponte di Piave
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Skema (Ponte di Piave) en ene 2023

Entrevista

Arrivo all'azienda presentato da agenzia. Primo incontro con responsabile IT: chiacchierata relativa al mio percorso, alle mie attuali competenze e mansioni, e alle tecnologie presenti in azienda e relative esigenze. Poche domande tecniche. Secondo incontro in presenza di AD e responsabile IT: rispiego il mio percorso, loro fanno bel discorso sull'importanza dell'innovazione, condito in seguito da parecchi "siamo da 30 anni sul mercato... abbiamo sempre fatto così". L'AD a chiusura colloquio ipotizza proposta contrattuale per me irricevibile (6 mesi interinale + 3-4 mesi t. determinato + indeterminato con periodo di prova, credo non sia nemmeno possibile periodo di prova quando è stabilizzazione di un determinato). Esposto il dubbio e chieste le motivazioni alla base di tale scelta, l'AD ritorna sul solito punto "siamo azienda di 30 anni, abbiamo sempre fatto così". Terzo incontro (stupito di essere stato richiamato) con Responsabile Amministrativo, AD, Responsabile IT, in cui mi spiegano che a livello contrattuale "non era proprio come me l'avevano raccontata" ritornando a proposta più ragionevole. Ma si presenta poi ulteriore nota stonata quando indico la necessità di flessibilità oraria in ingresso di un quarto d'ora nei giorni in cui si presenta la necessità di gestire il giro scuola per i bambini, e si innalza l'ennesimo muro al grido di "siamo azienda di 30 anni, abbiamo sempre fatto così" con l'aggiunta del fatto che l'orario deve essere uguale per tutti altrimenti diventa impossibile gestire tutti (parliamo di meno di un centinaio di persone), e che lo trattamento deve essere uguale per tutti i dipendenti altrimenti non si giustifica, etc. etc. Mi ricontattano comunque per fissare un quarto incontro in quanto a loro dire hanno concluso le selezioni ed hanno deciso di assumermi e vorrebbero farmi una proposta. Sempre più stupito di essere stato nuovamente contattato, per curiosità di sentire la proposta concreta e nella speranza che possa esserci nuovamente un dietrofront rispetto all'impatto iniziale di totale rigidità, accetto e fisso la data. Data che a 2 giorni dall'incontro viene rimandata alla settimana successiva (ma mai più confermata) per inderogabili impegni dell'AD. E dopo poche ore compare su linkedin annuncio diretto sulle pagine dell'azienda (fino a quel momento mai pubblicato) per la stessa figura di Specialista IT. Se avete alternative, sicuramente sconsigliati!

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

domande sul mio percorso di studi, sul mio percorso professionale, sulle attuali mansioni e progetti gestiti, domande superficiali di conoscenza relative alle tecnologie presenti nella loro azienda.
      Responder pregunta