Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Skello (París) en may 2022
Entrevista
Skello tient ses engagements, au début du processus on m'a annoncé 2 semaine et le délai a été respecté.
L'équipe est profondement humaine, chaleureuse et souriante bref je recommande fortement de postuler.
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions au sujet de votre entretien chez Skello. Nous espérons qu'il servira à d'autres candidats !
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Customer Success Onboarding en Skello
Me postulé en persona. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Skello en nov 2022
Entrevista
Un processus de recrutement en 4 étapes qui est bien organisé. Il permet de se faire une réelle idée du poste proposé mais aussi des valeurs et du fonctionnement global de l’entreprise. Aussi, rencontrer un maximum de personnes de l’équipe permet de réellement se projeter dans le quotidien et de s’assurer de l’adéquation avec l’équipe. Un autre gros point positif est le suivi RH proposé tout au long du processus. Ce suivi rassure et permet de se sentir accompagné tout au long de l’exercice. En bref : un avis très positif !
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
D’après votre expérience, quelles sont les compétences essentielles pour réussir dans ce métier ?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Skello (París) en oct 2021
L'accueil.
La présentation du candidat.
La présentation de l'entreprise et du poste proposé
La discussion autour de l'expérience du candidat.
La détermination et la motivation du candidat
La conclusion et la fin
Le Feedback de l'expert en recrutement