Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en SistemItaly (Bolonia) en feb 2022
Entrevista
Mi hanno contattato su linkedin, mi hanno chiesto un'intervista telefonica(domande molto generiche quali, perchè vuoi lavorare per systemitaly, ral desiderata, competenze e ruolo attuale) e da li vuoto, non mi hanno ricontattato ne mandato un email con l'esito negativo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Perchè sei interessato a nuove proposte lavorative, piccola descrizione del percorso lavorativo
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en SistemItaly (Milán)
Entrevista
Sono stato contattato da Sistemitaly per un'offerta di lavoro come sviluppatore mobile. Dopo invio di CV e il primo colloquio conoscitivo non sono più stato contattato per circa un mese. In seguito sono stato contattato nuovamente e mi è stato richiesto di inviare il CV, a cui è seguito un secondo colloquio.
In seguito mi è stata inviata una proposta d'intenti con la cui accettazione si sarebbe passati al colloquio direttamente con il cliente. Ho rifiutato per scarsa serietà percepita nei loro confronti e proposta economica non sufficiente.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Domande tecniche su paradigma OO, strutture dati, programmazione mobile.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en SistemItaly (Bérgamo) en may 2021
Entrevista
Processo diviso in due colloqui differenti. Un primo conoscitivo con l'HR dell'azienda e inquadramento ad una possibile posizione. Il secondo colloquio sulle competenze tecniche con l'azienda finale alla quale si sarà assegnati (essendo Sistemitaly un'azienda di consulenza)