Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de SilliS Soluções Integradas | Empleos en SilliS Soluções Integradas | Sueldos en SilliS Soluções Integradas | Prestaciones en SilliS Soluções Integradas
      Entrevistas en SilliS Soluções IntegradasEntrevistas para el cargo de Assistente De Marketing en SilliS Soluções IntegradasEntrevista en SilliS Soluções Integradas

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar

Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en SilliS Soluções Integradas (São Paulo, ) en jul 2023

Péssimo! Inicialmente a ideia é fora da caixa, o processo é as cegas, num ambiente virtual que parece um jogo. No entanto, muito mal organizado. Combinaram o horário de 10:45, vc entra entra na hora e tem uma fila de candidatos sendo entrevistados. Isso mesmo, vc pega fila, só que de maneira virtual kkkk Enquanto isso preenche um form com várias informações que poderiam ser preenchidas em momento anterior ou até mesmo observadas na inscrição do candidato. Eles deixam para fazer o filtro lá na hora. "Entrei" na entrevista quase 40 min depois do horário combinado, e a falta de organização e preparo ficou ainda mais clara. Ninguém pergunta sobre resultados alcançados ou metas atingidas. Estão mais interessados em tempo de casa, formação e outros pontos que podem ser facilmente distorcidos. Péssima experiência! Caso fossem realmente profissionais e tivessem feito o dever de casa não teriam feito perder o meu tempo e nem o deles.

"Por que tão pouquinho tempo?" "O que vc aprendeu nessas experiências" (cortou-me no meio da resposta)
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de SilliS Soluções Integradas
      2y
      Compreendemos e agradecemos o feedback do candidato sobre sua experiência durante o processo de entrevista conosco. Lamentamos os inconvenientes que possam ter surgido durante esse processo. Nosso modelo de entrevistas e ambiente de trabalho é baseado em um escritório virtual, o que nos permite otimizar o tempo e realizar entrevistas com mais de um candidato por faixa de horário. Apesar de nossos esforços para reduzir ao máximo o tempo de espera dos candidatos, às vezes ocorrem picos inesperados de demanda ou situações em que alguns candidatos podem entrar atrasados, o que pode gerar maiores tempos de espera. Reconhecemos que os 40 minutos de espera relatados pelo candidato foram excessivos e estamos trabalhando para aprimorar nossos agendamentos e evitar tais atrasos no futuro. Quanto às perguntas da entrevista, acreditamos que cada entrevistador tem liberdade para adaptar as perguntas de acordo com o histórico profissional do candidato. Enquanto valorizamos a formação acadêmica, tempo de casa e experiência em outras empresas, também consideramos aspectos como resultados alcançados e metas atingidas. Nosso objetivo é obter uma visão completa das habilidades e capacidades dos candidatos para tomar decisões de contratação bem informadas. Agradecemos sinceramente a participação do candidato no processo seletivo e desejamos a ele muito sucesso em sua carreira profissional. Levaremos em conta suas observações para continuarmos aprimorando nossos procedimentos e garantir uma experiência mais positiva para todos os candidatos.