Me inscrevi para a vaga através do Abler e fui submetido a um desafio técnico que envolveu a criação de um site completo com front-end e back-end. Após essa etapa, fui convocado para uma entrevista presencial. Tive um grande esforço para chegar pontualmente ao local combinado, mas, quando cheguei, o entrevistador não estava presente na empresa. Fui então informado de que ele entraria em contato para agendar uma reunião online ainda no mesmo dia, porém isso não ocorreu. Enviei um e-mail no mesmo dia para esclarecer a situação, mas só recebi uma resposta cinco dias depois, na qual o entrevistador perguntava sobre minha disponibilidade para uma reunião. Agendei para o dia seguinte, às 16h30, e também enviei um lembrete no dia marcado, mas recebi uma resposta apenas à noite, perguntando sobre minha disponibilidade para realizar essa entrevista em outro dia. Marquei então para o dia seguinte, porém, novamente, não houve contato por parte dele. Desisti da vaga por que vi que não se trata de uma empresa séria e respeitosa com seus colaboradores. Se eles tratam os candidatos dessa forma, imagina os funcionários. Uma gigantesca falta de respeito e profissionalismo por parte deles. Não tente se candidatar nessa empresa, é uma enorme perda de tempo, além do fato de eles possuírem uma péssima reputação quanto ao tratamento dos funcionários, remuneração e estabelecimento de prazos.