Sicredi

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Sicredi | Empleos en Sicredi | Sueldos en Sicredi | Prestaciones en Sicredi
      Entrevistas en SicrediEntrevistas para el cargo de Assistente De Negócios en SicrediEntrevista en Sicredi

20 feb 2026
      Rio Claro, São Paulo

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Assistente De Negócios en Sicredi

9 feb 2026
      Experiencia negativa

Acudí a una entrevista en Sicredi (Rio Claro, São Paulo)

Entrevista ótima, entrevistadores muito bem preparados. Passei até a fase final do processo seletivo, tendo passado por entrevista com gerente de agência. Mas não passei na entrevista final, e quando solicitei um feedback da minha participação não obtive resposta.

Como você se encaixa nos nossos valores e cultura?

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Sicredi

Entrevista sem um fundamento específico. Me indagaram mais do que tudo e a GP ainda disse uma comunicação muito passiva, nada alinhada a cultura Sicredi. Sinceramente não sei o que eles buscam. Acho que uma pessoa que fala igual maritaca. Fui calma na entrevista, com respostas assertivas e fundamentadas. Esperava mais dessa agência.

Fale um pouco sobre você

4 may 2026
      Belo Horizonte,

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Sicredi (Belo Horizonte, ) en feb 2026

Primeiro passa pela análise curricular,depois teste psicologico entrevista individual com gestor, demoram cerca de 10 dias para dar resposta apos a entrevista São muito atenciosos e perguntam bastante sobre a vida pessoal familia parentes intuito de casamento e afins

Como você lida com metas?
      1 respuesta