Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Sicoob (Itatiba, São Paulo) en jun 2025
Entrevista através de currículo enviado pelo LinkedIn, na página do próprio banco, após entrevista feita com gerente da agência e RH do banco, perguntas sobre carreira, experiência, pessoal e dia a dia da agência
Como seria você trabalhando diariamente das 8 às 17
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Sicoob (Santa Luzia, Minas Gerais) en feb 2024
O processo de contratação no Sicoob envolve diversas etapas que garantem a seleção dos candidatos mais qualificados. Começa com uma avaliação online, seguida por uma entrevista inicial e, finalmente, uma entrevista com o gestor responsável.
Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Sicoob (São Lourenço do Piauí) en nov 2023
São quatro Videos de 90 segundos primeira fase, testes de atenção, teste de lógica e teste de redação, depois você realiza uma entrevista com rh e gerente local e por fim entrevista com gerente regional.
Quais qualificações?
Como sou com metas?