Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Sicoob (Campo Grande, ) en may 2023
Muito esclarecedora e de forma humanizada. Gestora do RH muito atenciosa. Atribuiu valores e missão da cooperativa, benefícios da vaga, cargos, oportunidades de cargos, expansão do atendimento, horários da jornada de trabalho, localização da agência contratante sendo de fácil acesso. Número de agências na cidade e no país.
Me postulé en línea. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en Sicoob (Río Grande, ) en ene 2025
Entrevista muito bem elaborada e conduzida, o entrevistado se sente confortável e confiante, perguntas práticas e fundamentais para a função.
Entrevistradora muito simpática e educada. Espero ser aprovada para a vaga.
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 6 días. Acudí a una entrevista en Sicoob (Primavera, Pará) en sep 2024
Perguntas bem pessoais, parecem que querem mesmo te conhecer, muito leve e as entrevistadoras muito simpáticas e receptivas, primeira entrevista foi pessoalmente e a segunda virtual, gostei bastante da empresa, parecem bem humanos.
Se um dia alguém chegasse no meu local de trabalho e perguntasse para os meus colegas como eu era o que eles responderiam, pontos positivos e negativos