Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Shopee (São Paulo, ) en nov 2024
Estou muito feliz em compartilhar que fui aprovado na entrevista para a vaga de compras e agora faço parte do time Shoppe! A experiência durante o processo seletivo foi incrível. A entrevista foi super dinâmica, tanto com o RH quanto com a gestão da vaga, que mostrou total transparência e profissionalismo.
A cada etapa, fiquei mais entusiasmado com a cultura da empresa e com o time de compras, que demonstrou ser altamente capacitado e acolhedor. Estou muito ansioso para começar essa nova jornada e contribuir com meu trabalho para o sucesso da empresa!
Agradeço pela oportunidade e estou muito feliz por fazer parte dessa equipe fantástica!
Quais são os valores que você considera mais importantes em sua vida pessoal e profissional?
Como você lidou com desafios em sua experiência profissional anterior, especialmente em situações de alta pressão ou mudanças rápidas?
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Shopee (São Paulo, ) en dic 2024
Foi um processo com muito foco e objetivo, sempre com muita educação e tudo super bem explicado e um processo sem muitas etapas, porém, as etapas necessárias para poder conhecer melhor o candidato e também a contratante
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Shopee (São Paulo, ) en sep 2023
Processo é composto de 3 fases, sendo entrevista com o recrutador, líder da posição e diretor do departamento, onde o processo pode demorar cerca de 1 mês e 15 dias.
Os questionamentos são estritamente profissional, ético e muito bem conduzido. Perguntas do âmbito profissional e sobre os estudos.