Shopee

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Shopee | Empleos en Shopee | Sueldos en Shopee | Prestaciones en Shopee
      Entrevistas en ShopeeEntrevistas para el cargo de Associado de Transportes en ShopeeEntrevista en Shopee

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones
      avatar
      Maze
      4.5★Remuneración y prestaciones

24 abr 2024
      Goiânia

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Associado de Transportes en Shopee

5 jun 2026
      Serra, Espírito Santo

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Shopee (Goiânia) en abr 2024

Processo bem dinâmico, deixa o entrevistado à vontade para se expressar, apresentar sua experiência e vivência. Entrevista com a recrutadora e depois com os gestores da área, sempre com ênfase no quesito comportamental e na vivência, buscando ligar a experiência adquirida a função que irá desempenhar.

Quantos anos de experiência no segmento.
      1 respuesta

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Shopee (Serra, Espírito Santo) en may 2026

Fui contactado por um Headhunter no LinkedIn, e após esse primeiro contato, evoluímos para uma conversa telefônica onde ele pode me detalhar a vaga proposta, me explicou o perfil que estava sendo buscado pela Shopee e os detalhes internos de salario e beneficios. Após essa conversa, logo fui direcionado para uma entrevistas com os gestores responsáveis desta atividade, e na sequencia em curtos dias, fui para mais uma etapa com o gestor da área nível Brasil. Ambas as entrevistas foram online, bem clara e objetiva. Durante todo esse processo o headhunter deu total apoio e se mostrou sempre solicito. Por fim, tive o contato por ultimo com o RH, para receber a feliz notícia que fui aprovado no processo seletivo. Novamente com o RH, bem claro, tirou todas duvidas e explicou tudo no detalhe. Sai da chamada com o RH já com a carta de oferta na mão e iniciando o processo de admissão. Foi um processo muito rápido, porém muito bem conduzido. Foi uma experiencia muito positiva esse primeiro contato com a Shopee e tenho certeza que será uma longa parceria.

Falar mais sobre mim, como pessoa, hobbies, o foco foi me conhecer bem e o meu perfil. A parte técnica já estava muito claro pra eles pelo meu currículo e perfil do LinkedIn.

A pergunta tecnica foi voltada para saber se já tinha experiencia também em transportes, onde, como foi. Foi perguntado também uma virtude e um ponto de melhoria.

9 mar 2025
      São Paulo,

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Shopee (São Paulo, ) en feb 2025

O processo seletivo foi muito tranquilo, conduzido de forma leve, e consistiu em 3 etapas: - Contato inicial com o RH: Informado sobre o escopo da posição, salário, benefícios e sobre a empresa. - Entrevista com o gestor imediato; - Entrevista com o gerente da área.

Questionado sobre a experiência na área, principais desafios enfrentados e ambições para o futuro.