ShippyPro

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de ShippyPro | Empleos en ShippyPro | Sueldos en ShippyPro | Prestaciones en ShippyPro
      Entrevistas en ShippyProEntrevistas para el cargo de Senior Frontend Developer en ShippyProEntrevista en ShippyPro

Entrevista para Senior Frontend Developer

30 abr 2021
      Roma
      Experiencia negativa

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 6 días. Acudí a una entrevista en ShippyPro (Roma)

1 step - colloquio HR 2 step - test tecnico di consumo api rest 3 step - colloquio tecnico Passato il test, faccio il colloquio tecnico, mi sembravano soddisfatti delle mie risposte (tra l'altro uno dei sviluppatori pare abbia imparato qualcosa di nuovo dal mio codice react). Si risolve con un nulla di fatto e la classica email di feedback in cui si riporta in modo carino la non perfetta corrispondenza con la posizione aperta, concludendo che avrebbero messo in archivio il mio CV per posizione future. Parere personale: È stata una perdita di tempo totale da parte mia (un pomeriggio di una sabato soleggiato) Nessuno feedback costruttivo e/o riconoscimento simbolico economico per il test passato. Il problema è la RAL elevata? Allora non fatemi perdere tempo con i colloqui e test; Evitate di scrivermi che in futuro potrebbero riprendermi in considerazione perché non sarò minimamente interessato e la mia RAL sarà ancora più importante. Secondo me non sanno neanche loro cosa cercano.

pattern js

prototype a cosa serve

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Senior Frontend Developer en ShippyPro

Entrevista para Senior Frontend Developer

21 mar 2025
      Florencia
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en ShippyPro (Florencia) en sep 2024

Primo colloquio conoscitivo con la loro Head of People Test di logica della durata di 30 minuti Test di programmazione con 2 dev senior e il loro Head of Product

Codice non formattato da sistemare e trovare bug

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones