Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Serge Ferrari | Empleos en Serge Ferrari | Sueldos en Serge Ferrari | Prestaciones en Serge Ferrari
      Entrevistas en Serge FerrariEntrevistas para el cargo de HR Business Partner en Serge FerrariEntrevista en Serge Ferrari

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para HR Business Partner

7 may 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      La Tour-du-Pin
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Serge Ferrari (La Tour-du-Pin)

Entrevista

J'ai été contactée par un cabinet de recrutement pour un poste au sein du département RH. Si le processus en lui-même était assez classique, les méthodes utilisées étaient, elles, profondément incorrectes. Après un premier entretien, le retour transmis par la DRH portait exclusivement sur ma personnalité — des jugements tels que « candidate dans le contrôle » ou « sincère et pas trop dans la séduction » — sans aucune référence à mes compétences ni aux exigences du poste. Des appréciations qui n'ont aucune place dans un processus de recrutement professionnel... ou en tout cas, pas sous cette forme ! Des conclusions ont également été tirées sur mon parcours sans que les points en question m'aient jamais été soumis en entretien. J'ai été écartée pour un manque d'expérience dans certaines activités qui ne figuraient pas sur l'offre d'emploi, n'ont jamais été évoquées lors des échanges... et que j'avais pourtant bien réalisées par le passé. Un comble. Enfin, mes disponibilités ont été recueillies pour un second entretien, avant que le processus ne soit suspendu « un mois ». Pressentant des réserves sur ma candidature, j'ai contacté la recruteuse pour en savoir plus — et me suis vue répondre, sur un ton irrité : « soyez patiente, vous vous inquiétez pour rien » ou encore « votre attitude pose même des questions pour ce poste ». Pour être rappelée un mois plus tard et apprendre que le processus avait bien continué... avec d'autres candidats. Résultat : un mois d'attente pour un processus piloté à l'affect plutôt qu'à la compétence, et sans le moindre feedback constructif. À méditer pour une entreprise dont la DRH se revendique « coach » professionnelle et adepte de la « bienveillance ».

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Parlez moi de l'expérience que vous avez le plus apprécié et, à l'inverse celle que vous avez le moins apprécié ? Pourquoi cela ?
      Responder pregunta