Sector Interactivo

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Sector Interactivo | Empleos en Sector Interactivo | Sueldos en Sector Interactivo | Prestaciones en Sector Interactivo
      Entrevistas en Sector InteractivoEntrevistas para el cargo de Gestor de Cliente en Sector InteractivoEntrevista en Sector Interactivo

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Entrevista para Gestor de Cliente

19 jun 2026
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Gestor de Cliente en Sector Interactivo

Entrevista para Gestor De Clientes

19 jun 2026
      Empleado anónimo
      Aveiro
      Oferta aceptada

Acudí a una entrevista en Sector Interactivo

Processo simples e rápido. Depois de me ter candidatado, fui chamado passados uns dias para ter a entrevista. 1 dia depois da entrevista fui aceite e chamado para a formação.

Se tinha carta de condução e disponibilidade imediata

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Sector Interactivo (Aveiro) en may 2024

Duas fases distintas, primeiramente uma entrevista em escritório e mais teórica, onde é apresentada a empresa, o modelo de negócio e o que é esperado. Segundamente, uma entrevista mais prática onde se acompanha um gestor (Manager), em que é explicado o plano remuneratório e de progressão de carreira. Um processo de entrevista muito mais rico e esclarecedor do que tradicionalmente acontece em Portugal.

Perguntaram-me por experiências passadas, principalmente a nível de hobbies e de crescimento.