Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Schneider Electric | Empleos en Schneider Electric | Sueldos en Schneider Electric | Prestaciones en Schneider Electric
      Entrevistas en Schneider ElectricEntrevistas para el cargo de Electrical Design Engineer en Schneider ElectricEntrevista en Schneider Electric

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

2 ago 2024
      Bengaluru

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Electrical Design Engineer en Schneider Electric

25 jul 2025
      Apodaca
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Schneider Electric (Bengaluru) en jul 2024

Entrevista

The 1st round is group discussion , which is very easy. 10 candidate's are given one topic and from them 4-6 members are selected 2nd round is Technical and this is very tough , basic to advance questions will be asked 3rd round is Maneger 4th and final is Hr

Pregunta 1

1) project 2) basic electrical concepts 3) one line diagram (Autocad)
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Schneider Electric (Apodaca) en jul 2025

Entrevista

Dos entrevistas remotas, una visita donde se tuvieron otras dos entrevistas con el manager y el director. Preguntas técnicas difíciles en las entrevistas remotas más personales en las presenciales. Sobre todo de manejo de presión y de entorno familiar y hábitos.

Pregunta 1

Te consideras una persona buena? Que haces cuando las cosas no salen como esperas? Tienes alguna forma en particular de manejar la presión laboral?

2 abr 2025
      Ciudad de México
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Schneider Electric (Ciudad de México)

Entrevista

Inician contactándote por mensaje telefónico y se agenda una entrevista virtual pregrabada en una página web, posteriormente, de ser seleccionado se agenda una entrevista presencial en planta con duración de 2 horas en donde se hace una prueba de conocimientos técnicos sobre el puesto en cuestión y proporcionan feedback inmediatamente, además que en ese momento dicen quienes quedan fuera y quienes pasan a entrevista con RH

Pregunta 1

Describir cuales son las leyes más utilizadas en la ingeniería eléctrica. Calcular corrientes de entrada y salida de un transformador de potencia. Indicar el nombre y función de los componentes de un diagrama unifilar. Dibujar el esquema de control para el arranque y paro de un motor eléctrico.

8 feb 2025
      Empleado anónimo
      Londres, Inglaterra
      Oferta aceptada
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Schneider Electric (Londres, Inglaterra)

Entrevista

3 rounds it was good. 2 rounds technical interview. You should good enough in your skills background. Be confident about your previous job or the skills you are coming from.

Pregunta 1

About the disaster I went through in my previous company.