Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Schneider Electric (Brasilia, ) en nov 2025
Demorado, demoraram mais de três meses para dar retorno do processo seletivo, a entrevista após a dinâmica em grupo que seria com o gestor foi bem mal organizada, marcada de última hora e o cara não sabia oque perguntar.
Fale sobre você e oque já realizou de acordo com a vaga
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Schneider Electric (São Paulo, ) en sep 2025
Foi bem rápido, durando cerca de 30 min. O processo foi como uma conversa, mas ainda assim no tom de entrevista, havendo perguntas como apresentação pessoal e conhecimento sobre a empresa.
A entrevista foi bem conduzida e organizada pela equipe da Schneider, proporcionando uma experiência positiva e profissional. Os entrevistadores demonstraram profundo conhecimento sobre a área, o que contribuiu para uma conversa técnica e objetiva. Eles fizeram perguntas pertinentes, focadas nas habilidades técnicas e experiências práticas, permitindo que eu destacasse meus conhecimentos e experiências anteriores, especialmente na área de energias renováveis e soluções fotovoltaicas.
Além disso, houve um ambiente acolhedor e respeitoso, no qual me senti à vontade para expressar minhas ideias e explicar minha trajetória acadêmica e profissional. A equipe também forneceu informações claras e detalhadas sobre a posição e as expectativas da empresa, ajudando a alinhar minhas expectativas às necessidades da Schneider.