Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Samarco (Mariana, Minas Gerais) en jun 2025
Processo bem detalhado, acredito que um dos mais completos que já participei. Tivemos etapas preliminares, que consistiam em avaliações psicológicas e comportamental, e depois avaliação pelos gestores, que foi uma etapa mais específica.
Me postulé en línea. El proceso tomó 5 meses. Acudí a una entrevista en Samarco (Anchieta, Espírito Santo) en jul 2025
O processo não tem muita dificuldade, são muitas perguntas sobre como você é, o que você gosta, com o que você se identifica, o que te motiva, são mais perguntas pessoais mas também perguntam sobre o seu curso, sua faculdade, o que você mais gostou ou menos gostou, perguntam suas qualidades e quais seus defeitos. O pior é o nervosismo.
Cite um defeito que um gestor apontaria para você.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 meses. Acudí a una entrevista en Samarco (Belo Horizonte, ) en feb 2025
Primeiro a aplicacao, depois uma dinamica em grupo presencial, depois sao feitas varias perguntas que sao respondidas online, depois é feita uma entrevista com o rh, depois uma dinamica em grupo com os gestores, depois é feita uma entrevista com o gestor.