Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Safran (Massy, Ile-de-France) en nov 2020
Entrevista
Entretien avec l'agence Manpower pour connaitre la mission.
Ensuite un entretien avec manager du service de maintenance d'aéronautique.
Un entretien avec la direction de département de l'atelier de la maintenance.
Présentation des lieux auquelle mes missions sera réalisées.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Q : Quelle est votre parcours.
Q : Quelle est l'aménagement en lien avec mon handicap (surdité)
Me postulé en persona. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Safran (Túnez) en ene 2023
Entrevista
Je suis un technicien de maintenance ,
J’ai un diplôme ou center de formation el ouardia (CSFMI)
J'ai eu plusieurs entretiens d'embauche avec eux dans l'entreprise
Certains d'entre eux sont dans une entreprise de communication et dans l'entreprise pour laquelle je travaille actuellement
J'ai une année d'expérience dans cette usine, avec une année où j'ai travaillé pour mon propre compte dans l'entretien des appareils électroménagers et la fourniture d'électricité et d'eau
je suis actif ,sérieux Et capable de travailler à temps plein
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Safran (Casablanca, ) en sep 2022
Entrevista
présentation et les questions sur la domaine et sur la société et la salaire les comportements de la société savoir faire et savoir être Le mail de remerciement,La conclusion et les perspective,La rémunérationLa présentation de l'entreprise et du poste proposé
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
quel déférences entre les roulement et quel les critères pourquoi utilise les réducteur