Le processus était remarquable à bien des égards. Malheureusement, il n'y a pas eu de suite en raison de l'incompatibilité entre le poste proposé et mon profil axé à la fois sur le B2B et le B2C. Les questions posées pendant l'entretien étaient d'une nature innovante, sortant des sentiers battus habituels. Cela a ajouté une dimension stimulante à la conversation et a permis d'explorer divers aspects de mes compétences et de mon expérience professionnelle.
Malgré le résultat final, l'expérience a été positive. Les questions innovantes ont favorisé une réflexion approfondie et ont mis en lumière ma capacité à m'adapter à des situations inhabituelles. Cela témoigne de l'approche novatrice de l'entreprise dans son processus de recrutement, ce qui est toujours appréciable.
Bien que la compatibilité du poste n'ait pas été établie, cette expérience a été enrichissante, m'offrant l'opportunité de mettre en avant mes compétences et ma capacité à relever des défis professionnels variés. Cela souligne l'importance de la transparence et de la compréhension mutuelle dans le processus de recrutement, et je suis reconnaissant(e) d'avoir eu l'occasion de participer à un entretien aussi intéressant et stimulant.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Combien de camping en France (suite à mon centre d'intérêt)
Trois entretiens : un premier avec les RH, un second avec la manager directe et un troisième avec la directrice du service. Beaucoup de bienveillance dans le processus de recrutement et une bonne réactivité pour les réponses.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Qu'est ce qui vous pousse à vous lever chaque matin ?