Muy largo y complicado, se qlargo meses. No respondian correos y en cambio la llamada con el jefe de departamento duro 2min, yo pensaba que no me cogian la verdad
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Becario en SEAT
Muy sencilla y cercana, fueron preguntas fáciles para conocer tu experiencia, y hubo una parte que fue en inglés.
Me sentí cómodo durante toda la entrevista, ya que el ambiente fue relajado y profesional.
Además, valoré que se enfocaran en entender mis habilidades y cómo encajarían en el equipo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Me preguntaron sobre mi experiencia profesional, mis habilidades clave y cómo he manejado situaciones específicas en trabajos anteriores. También hubo preguntas sobre mis motivaciones y objetivos a futuro. Además, una parte de la entrevista fue en inglés, donde me hicieron preguntas para evaluar mi nivel en ese idioma.
Llamada telefonica y conocer al equipo- muchas preguntas de recursos humanos en relacion a la personalidad, la forma de trabajar, cualidades y defectos del candidato, intereses y hobbies y que hace el candidato en el tiempo libre
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
cualidades y defectos, experiencia, expectativas, razon para la eleccion