Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Ryanair en jun 2022
Entrevista
il processo inizia mandando una candidatura che io ho spedito tramite l'agenzia crewlink.
Successivamente ho ricevuto una mail in cui mi veniva chiesto di prenotare una online interview, prima della quale è stato necessario svolgere un test per valutare il livello di inglese. Il test scritto era composto da alcune domande di grammatica e dalla stesura di un breve testo.
Pregunta 1
mi hanno chiesto di spiegare le mie esperienze lavorative passate, punti di forza e di debolezza.
Colloquio online di 40 minuti all’incirca basato sulla verifica del perché si voglia iniziare questo percorso e perché in specifico con la compagnia Ryanair.In più,sono state trattate domande personali d riguardo anche la disponibilità al trasferimento.
Pregunta 1
Perché vuoi diventare un cabin crew member e perché proprio con la Ryanair
test in lingua inglese scritto in loco. dopo la correzione comunicano chi l'ha passato e si procede al colloquio individuale, svolto in lingua inglese. vengono chieste motivazioni, disponibilità al trasferimento e affini. poche domande sulle esperienze precedenti e l'istruzioni. mi raccomando dichiarare sempre il vero sul cv perché successivamente se selezionati chiedono referenze e documenti sui lavori dichiarati in precedenza
Pregunta 1
perché hai fatto domanda? cosa ti piace di questo lavoro?
Dopo aver inviato il cv si viene invitati a un colloquio online con un recruiter nel quale viene effettuata Valutazione e analisi delle posizioni lavorative riportate sul cv + domande personali