Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Rocket Digital | Empleos en Rocket Digital | Sueldos en Rocket Digital | Prestaciones en Rocket Digital
      Entrevistas en Rocket DigitalEntrevistas para el cargo de Team Lead en Rocket DigitalEntrevista en Rocket Digital

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon

Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Rocket Digital (Barcelona) en feb 2025

Entrevista

En primer lugar, tuve una entrevista con recursos humanos y después me enviaron una prueba técnica que consistía en hacer una estrategia de social media y influencers para una marca de skincare, cosa que me pareció poco ético ya que después me confirmaron que ellos tenían bastantes clientes de ese sector. Una vez presenté la estrategia parecía que les había gustado mucho, pero estuve varias semanas sin noticias hasta me que me encontré con la desagradable noticia de ver que había publicado nuevamente la misma oferta (yo todavía no tenía noticias suyas). Al cabo de otra semana, me enviaron un mensaje automático informándome que habían optado por otros candidatos. Un proceso con muchas pausas, poca ética y bajo trato humano.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Comentar la experiencia y trayectoria
      Responder pregunta