Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Riiing | Empleos en Riiing | Sueldos en Riiing | Prestaciones en Riiing
      Entrevistas en RiiingEntrevistas para el cargo de Vendedor Comercial en RiiingEntrevista en Riiing

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

13 sep 2024
      Empleado anónimo
      Córdoba
      Oferta aceptada

Solicitud

El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Riiing (Córdoba)

Entrevista

3 entrevistas, la primera virtual, la segunda grupal general y la tercera personal con líderes comerciales. En el proceso sos uno más lo cual tenes que destacarte y pero si la empresa tiene interés te brinda una atención personalizada

Pregunta 1

Respecto a tu experiencia en ventas
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Vendedor Comercial en Riiing

27 feb 2026
      Santiago del Estero

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Riiing (Santiago del Estero) en feb 2026

Entrevista

Desempeño como vendedora comercial en atención al público, brindado asesoramiento personalizado y gestionando ventas en eficiencia. Destacó por comportamiento y compromiso e puntualidad , capacidad para trabajar en equipo laboral.

Pregunta 1

Si me destaco en personalmente Desempeño como vendedora comercial en atención al público, brindado asesoramiento personalizado y gestionando ventas en eficiencia. Destacó por comportamiento y compromiso e puntualidad , capacidad para trabajar en equipo laboral
      Responder pregunta

1 ago 2025
      Yerba Buena, Tucumán
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Riiing (Yerba Buena, Tucumán) en jul 2025

Entrevista

Rapida, muy clara y concisa. Entrevista via meet aclaran horario y forma de trabajo. Duro solo 30 minutos, muy amable la entrevistadora, solo que son muchos los entrevistados y son de aqui tucuman y cordoba tmbn

Pregunta 1

P: como sabia sobre riing
      1 respuesta

11 mar 2025
      Salta
      Experiencia negativa

Solicitud

Acudí a una entrevista en Riiing (Salta)

Entrevista

Inexistente , difícil ingresar si no tenes alguien que te ayude , ademas que presentar el cv de manera física parece dudoso debido a que parece que ni siquiera los revisan pero siempre estan promocionando puestos vacantes
      avatar
      Respuesta de Riiing
      11mo
      Hola! La manera de ingresar a trabajar en Riiing está señalizado en cada sucursal! se debe escanear el Código QR para postularse debidamente por Computrabajo. No se toman en cuenta referidos cercanos para situaciones de "acomodo" tal como señalas, sino todo lo contrario. Al proceso lo lleva RRHH mediante pruebas teóricas y técnicas.