Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Riachuelo (Río de Janeiro) en sep 2021
1° etapa: Entrevista em grupo, dinâmica de perguntas. (RH)
2° etapa: Teste comportamental.
3° etapa: Teste cognitivo.
4° etapa:
Entrevista com o gestor do RH e gerente.
Aguardar a decisão.
Todo o processo ocorreu de forma online.
Falar um pouco sobre você e seus objetivos.
Perguntas sobre vivências no atendimento ao cliente.
O pq querer trabalhar na empresa.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Riachuelo (Campinas, ) en jul 2025
Foi bem rápido, Na entrevista não falei muito, pois a cada pergunta ja era feito outra, então não dei muitos detalhes. Fui aprovada logo na entrevista e tive retorno depois de 1 semana quase duas. Fiquei na empresa 2 meses, quase 3 meses.
Porque eu escolhi a vaga, se eu me identificava com a empresa, meu estado civil, se eu possuía filhos.
Me postulé en persona. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Riachuelo (Riachuelo, Rio Grande do Norte) en abr 2025
Achei desorganizado. Para cada pessoa, era um processo diferente e achei que teve preferência em dar vagas permanentes para certas pessoas. Uma moça que foi a primeira, deram duas opções e uma era de caixa e para outras pessoas, o entrevistador só falava que tinha intermitente, mas tiveram pessoas que já era certeza de ganhar um salário mínimo.
Se eu já trabalhei antes e em qual área da Riachuelo eu estava interessada em trabalhar, mas no final me contrataram para oferecer cartão, como intermitente????
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Riachuelo (São Caetano do Sul) en sep 2024
Foi perguntando sobre minhas experiências e objetivos profissionais, explicado sobre as diferentes vagas e os detalhes delas, que no momento era freelancer e integral. Oferta feita ao final da entrevista, muito tranquilo no geral