Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Restaurante Madero | Empleos en Restaurante Madero | Sueldos en Restaurante Madero | Prestaciones en Restaurante Madero
      Entrevistas en Restaurante MaderoEntrevistas para el cargo de Atendente en Restaurante MaderoEntrevista en Restaurante Madero

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

21 oct 2020
      São Paulo,

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Restaurante Madero (São Paulo, ) en sep 2020

A recrutadora realiza uma breve apresentação da empresa e da oportunidade. Em 30 minutos no máximo, ela realiza a apresentação e tira as dúvidas dos candidatos. E tudo bem simples e claro. Depois nos levam para uma sala para fazer a entrevista individual, que demora 10 minutos no máximo. É bem rápidinho também. Depois os entrevistadores informam que o RH da Madero, que fica em Curitiba, entrará em contato com a gente em até 3 semanas, caso a gente seja aprovado. 🔞 *** Informações sobre oportunidades para mudar de Estado: *** 🚫 • O processo seletivo que participei, me chamou bem rápido. Fiz o processo num dia, em menos de 15 dias eu já estava no ônibus indo para Curitiba. Ou seja, tive 2 semanas para resolver tudo que precisava e fazer minhas malas para me mudar de vez. • Todas as despesas de locomoção para contratação, treinamento e demissão são custeadas pela empresa. Se o funcionário quiser ir até a cidade Natal nas férias, deverá pagar normalmente pela viagem. • A empresa não exige experiência. Todos os candidatos que forem aprovados viajarão para Curitiba para receber o treinamento. SÓ APÓS O TREINAMENTO SERÁ DITO O CARGO E ESTADO que o funcionário irá atuar. Antes da pandemia o treinamento durava 45 dias, devido a pandemia foi reduzido para uma semana. Durante o treinamento os futuros funcionários ficarão hospedados no hotel onde ocorre o treinamento. • Os candidatos que forem aprovados já serão registrados assim que chegarem em Curitiba. Portanto passarão a Sr funcionários desde o primeiro dia de treinamento. • A Madero paga a moradia para o funcionário. • A moradia é compartilhada entre 2 e 5 pessoas. • As contas de água e luz (se quiserem, podem contratar internet) são dívidas entre os moderadores. O valor fica baixo, pois tudo será dividido pelo número de pessoas na residência. Melhor do que arcar com tudo sozinho. • Não é permitido o uso de nenhum tipo de droga ou o consumo de bebidas alcoólicas. • A limpeza e organização das moradias é de responsabilidade dos moradores. Assim como a lavagem das roupas. • O Madero disponibiliza 3 refeições diárias para o funcionário. Mesmo nós dias de folga. • Portanto o Madero não fornece vale alimentação, vale refeição e vale transporte. Pois as moradias ficam há no máximo 2km dos restaurantes, para que os funcionários possam ir andando. • A carga horária é de 7h20 por dia. Podendo ser divididas da seguinte maneira: O funcionário trabalha 3 ou 4 horas pela manhã ou na hora do almoço, vai para casa, descansa algumas horas e volta a noite para cumprir o restante do turno. • O salário de inicial é entre R$1.269,00 e R$1.600,00. Vai depender do Estado e função que a pessoa irá trabalhar. Conforme for sendo promovido o salário vai aumentando.

Aceita se mudar para qualquer estado do Brasil?
      1 respuesta

Tem tatuagem ou piercing? (principalmente visíveis)
      2 respuestas

Mora com quem? Se não for com os pais, vão te perguntar há quanto tempo mora com essa pessoa.
      1 respuesta

Já comunicou sua família sobre a possível mudança? Qual foi reação deles?
      1 respuesta

A Madero irá inaugurar as Paradas Madeiro (que são tipo Frango Assado, Graal, Rancho da Pamonha... restaurantes de beira de estrada). Você opta em trabalhar em qual turno num restaurante 24 horas de beira do estrada? Opções: a) 00h - 07h b) 08h - 15h c) 16h - 22h d) Todas as opções acima
      1 respuesta

Você gostaria de atuar na cozinha ou no salão?

Qual sua escolaridade?
      3 respuestas

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Atendente en Restaurante Madero

6 jul 2022

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Restaurante Madero

É bem simples e objetivo, não fazem aquela bobagem de interação dinamica pra os candidadatos se apresentarem. Dão um formulário pra preencher e fazer uma redação informal nada demais. E na entrevista(individual) o que vai te garantir a vaga é se vc ta disposto a viajar e se mudar de cidade e se dus familia nao vai te impedir( esposa, filhos etc) só isso ja te garante 90% de chance.

Tem total disponibilidade de mudança de cidade e estado? Tem filho? Fuma? bebe? Tem tatuagem? Estuda etc...

14 feb 2022
      Experiencia neutra

Acudí a una entrevista en Restaurante Madero

Pergunta se tem disponibilidade pra sair do estado , usa droga. Foi preso ? Como se ve daqui a cinco anos , Pergunta se tem disponibilidade pra sair do estado , usa droga. Foi preso ? Como se ve daqui a cinco anos

Por que quer trabalha aqui

22 oct 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Entrevista promedio

Acudí a una entrevista en Restaurante Madero

Primeiro fizeram uma palestra explicando como seria o trabalho. Depois pediram para fazer uma redação e deram uma ficha para preencher nossos dados. Após isso fizeram a entrevista. Todo o processo duros umas três ou quatro horas.

Se tinha filhos Se era solteira Se tinha disponibilidade de viagem Se os pais apoiam
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones