Me postulé en línea. El proceso tomó 4 meses. Acudí a una entrevista en Reply (Frankfurt am Main)
Entrevista
Es wurden drei Videocalls durchgeführt. Der ganze Prozess verlief leider etwas sehr langsam und hat sich über einige Monate gezogen. Ich habe mich als Werkstudent beworben und habe vielleicht daher nicht so viele technische Fragen gestellt bekommen.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Reply en ene 2024
Entrevista
Inviata la candidatura tramite linkedin
Dopo 3 giorni allo stesso preciso orario dalla candidatura mi arriva questo messaggio automatico da Linkedin:
Grazie dell’interesse mostrato per la posizione lavorativa Salesforce Developer presso ARLANIS REPLY IT a Milan, Lombardy, Italy. Purtroppo abbiamo deciso di non procedere con la sua candidatura, ma apprezziamo molto il tempo che ci ha dedicato e il suo interesse per ARLANIS REPLY IT.
ogni azienda è libera di rifiutare gia dalla candidatura ma in questo modo senza nessun contatto con Addetti ad HR e senza un motivo preciso è veramente vergognoso poi fanno i loro soliti di discorsi di inculusion diritti dei lavoratori welfare questo e quello .
Spero che qualcuno legga così da capire fin da l'inizio le modalità robotiche di questa realtà.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Nessuna perché no mi ha chiamato nessuno
Ed il mio profilo assicurò che è pienamente in linea.