Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Reply (Milán) en feb 2021
Entrevista
Sono stato contattato telefonicamente da un HR che mi ha fissato poi un colloquio con un manager di Reply. In questo colloquio, mi sono state chieste le mie passioni, il mio percorso di studi e i miei interessi. Il mio CV e poi stato inviato alle varie Reply in linea con il mio profilo
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
D: Perché hai scelto informatica?
D:Progetti preferiti?
D:Quali sono le zone in cui vorresti lavorare?
Me postulé a través de una facultad o universidad. Acudí a una entrevista en Reply (Roma) en sep 2025
Entrevista
Colloquio conoscitivo con HR e poi colloqui tecnico per attestare il livello. Inoltre domande di ragionamento al di fuori della semploce nozionistica. In generale una buona esperienza, consiglio di completare tutta la procedura preliminare prima di collegarsi per il primo colloquio
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Qual è un tuo punto di forza e un tuo punto da migliorare
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Reply en mar 2020
Entrevista
prima chiamata dall'ufficio HR generale. In seguito ad un primo colloquio attitudinale con esito positivo il curriculum viene passato ai vari distretti. Ciascun distretto fissa un secondo colloquio, sempre attitudinale e tecnico (ma non troppo).