Colloquio conoscitivo dove si parla del proprio percorso di studi e delle eventuali esperienze lavorative, si parla nello specifico degli esami fatti e di cosa trattavano, sono interessati al voto di laurea sia triennale che magistrale.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Reply (Turín)
Entrevista
Colloquio in presenza, durato circa 45 minuti. Sono stato intervistato da un ragazzo giovane, probabilmente Senior Consultant della compagnia per il ruolo di Junior Software Engineer. Per circa i primi 30 minuti del colloquio vero e proprio mi è stata "venduta" l'azienda, descrivendomi processo di selezione, attività extra-ordinarie, struttura dell'azienda, metodologie e tecnologie di sviluppo e consulting, benefit aziendali e possibilità di carriera. Durante gli ultimi 10/15 minuti mi è stato concesso di approfondire leggermente, rispetto a quanto già presente sul curriculum, linkedin o github, il mio percorso, i miei interessi e le mie ambizioni. Colloquio molto semplice, chiaro e diretto.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Considerando che ti mancano solo pochi esami al completamento della laurea magistrale, quali sono le motivazioni principali che ti spingono a intraprendere un percorso lavorativo proprio in questa fase del tuo percorso accademico?
Relativamente alla tua esperienza universitaria, potresti descrivere i progetti più significativi a cui hai lavorato? Ti chiederei di specificare se si è trattato di attività di gruppo o individuali e quali tecnologie, linguaggi o metodologie avete utilizzato per la loro realizzazione.
Qual è la tua visione del settore della consulenza e, più nello specifico, dell'ambito bancario e finanziario? Inoltre, dal punto di vista tecnico, avresti una preferenza tra lo sviluppo backend e quello frontend?
Me postulé a través de una facultad o universidad. Acudí a una entrevista en Reply (Verona) en feb 2026
Entrevista
Prima mi sono presentato parlando di quello che ho fatto fin’ora, poi mi hanno fatto un paio di domande tecniche e alla fine abbiamo parlato di ral e benefit e del fatto che se mi assumono post magistrale prenderei di più.