Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Renault do Brasil (São Paulo, ) en ago 2025
Entrevista on-line e depois etapa presencial com prova prática (Excel, Powerpoint e redação). Em nenhum momento da primeira entrevista foi informada como seria as etapas. Pessoas do setor não se organizaram em questão de horário, e acabou que a prova foi o único método de avaliação do candidato (não conseguindo conversar com o gestor).
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Renault do Brasil (São Paulo, ) en dic 2024
Seleção pela Gupy, depois dinâmica de apresentações e por último entrevista com os gestores, onde a dinâmica foi a parte mais complexa, onde se montava uma apresentação sobre o candidato e apresentava a mesma.
Perguntas normais, como data de conclusão de curso, pq fazia o mesmo. Com o que trabalhava antes de tentar a vaga.
Duas fases iniciais, prova de lógica e ingles e a terceira fase sendo uma dinâmica de grupo presencial no campus da renault. Processo bem elaborado, com um modelo de dinâmica interessante. Divisão em alguns grupos para resolução de problema.
A proposta da dinâmica era simular as etapas de produção, dividindo as tarefas entre o grupo.