Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Renault Group (Curitiba) en ene 2022
Em grupo, rápida apenas referente a informações pessoais, sem enfoque individual nos candidatos. Perguntas sobre idioma e experiências prévias, nenhuma dinâmica de grupo depois disso, porém não houve feedback do processo depois disso.
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Estagiário Superior en Renault Group
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Renault Group (São José dos Pinhais) en dic 2024
Primeiramente pediram para elaborar uma apresentação em slides falando de minhas trajetória profissional. A Segunda etapa foi a entrevista com os gestores. Todo o processo foi bastante tranquilo, infelizmente não tive o feedback prometido, o que tira aquilo que eu enxergava como nobre na empresa. Nenhuma empresa é obrigada a dar retorno aos candidatos, porém, alguma resposta -já que foi o prometido- é melhor que nenhuma e até um e-mail automático (que já é bem ruim pq não trata com ser HUMANO), seria melhor do que uma grande expectativa respondida com o silêncio e desaparecimento da empresa.
Me postulé en persona. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Renault Group (São José dos Pinhais) en mar 2020
Foi realizado contato telefônico e entrevista presencial. Entrevista apenas com o supervisor da área. Muito rápida e objetiva. O cargo era para atendimento interno de suporte ao sistemas da empresa terceirizada