Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Rede D'Or | Empleos en Rede D'Or | Sueldos en Rede D'Or | Prestaciones en Rede D'Or
      Entrevistas en Rede D'OrEntrevistas para el cargo de Assistente Administrativo en Rede D'OrEntrevista en Rede D'Or

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

26 ene 2023
      Empleado anónimo
      São Paulo,
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Rede D'Or (São Paulo, ) en ene 2023

Entrevista bem simples. mandei curriculo pelo vagas e um dia antes da entrevista me mandaram uma mensagem no whatzapp e no email. O que foi informada na descrição de horario da vaga não costuma ser a mesma ofertada pessoalmente. Me ofereceram para Recepcionista, estou aguardando contato do Rh para saber mais.

Me fale sobre vc Já trabalhou na area da saude
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Assistente Administrativo en Rede D'Or

26 ene 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Sin ofertas
      Experiencia negativa

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Rede D'Or (São Paulo, ) en dic 2025

Participei de um processo seletivo no qual fui abordada diretamente pelo gestor da vaga, sem ter me candidatado ou enviado currículo. Realizei entrevista com o gestor e, posteriormente, com o RH. Após a conclusão das etapas, não recebi retorno, posição ou feedback, e a resposta só veio após eu entrar em contato para solicitar uma atualização. A comunicação foi objetiva, porém fria e genérica. Se após as etapas a empresa entende que o candidato não tem o perfil, é importante que isso seja comunicado de forma clara inclusive evitando contatos desnecessários. Processo seletivo é uma via de mão dupla: a empresa avalia o candidato, e o candidato também avalia a empresa. Infelizmente, não obtive sequer uma boa experiência.

Como você se vê daqui a 5 anos?
      Responder pregunta

7 nov 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Río de Janeiro
      Sin ofertas

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Rede D'Or (Río de Janeiro) en may 2024

Foi tranquilo. Primeiro fiz a entrevista com o RH e depois com a gestora. Achei tudo ok, tanto o RH quanto a gestora foram bastante cordiais e pontuais. Passei nas duas entrevistas e passei no treinamento.

Se eu saberia lidar com trabalho sobre pressão.
      1 respuesta

18 abr 2024
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Rede D'Or en abr 2024

Me candidatei pelo site, primeiro é realizado uma entrevista com o Rh, depois uma com o gestor. O processo foi bem rápido, durou uma semana. Se for aprovado eles chamam pelo whatsapp.

Qual foi o aprendizado mais importante da sua última experiência?
      1 respuesta