Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de RealAdvisor | Empleos en RealAdvisor | Sueldos en RealAdvisor | Prestaciones en RealAdvisor
      Entrevistas en RealAdvisorEntrevistas para el cargo de Sales Development Representative (SDR) en RealAdvisorEntrevista en RealAdvisor

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Sales Development Representative (SDR)

30 oct 2024
      Empleado anónimo
      Madrid
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en RealAdvisor (Madrid) en jun 2023

Entrevista

Te cuento cómo fue mi proceso de entrevista con Real Advisor. Primero, tuve una llamada inicial con el reclutador. Me preguntaron sobre mi experiencia como SDR en bienes raíces, mis logros en generación de leads y mis metas personales, como mejorar mi inglés. Esa charla también me permitió entender más sobre la empresa y sus expectativas. Luego, pasé a una prueba práctica en la que simulamos una llamada en frío. Me pidieron presentar el software de Real Advisor y manejar algunas objeciones comunes de prospectos. Fue un desafío interesante porque buscaban ver cómo estructuraba mi presentación y cómo reaccionaba ante respuestas difíciles. Después de esa prueba, tuve una entrevista con el gerente de ventas, quien profundizó en mis métodos de trabajo y mi capacidad para alcanzar objetivos en plazos cortos. Me hicieron preguntas sobre cómo priorizo tareas cuando tengo varias metas al mismo tiempo y cómo mantengo la motivación en situaciones de presión.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Primero, me preguntaron sobre mi proceso para abordar llamadas en frío, desde cómo capto la atención del prospecto hasta cómo manejo objeciones típicas. Querían ver si tenía una estructura sólida y cómo me adaptaba en tiempo real. También me preguntaron cómo priorizo mis tareas cuando tengo varios objetivos de ventas simultáneos. Les interesaba saber cómo organizo mi día y qué estrategias uso para asegurar que los prospectos clave reciban el seguimiento necesario. Otra pregunta fue sobre una situación en la que enfrenté un obstáculo significativo en el proceso de ventas, y cómo lo resolví; aquí resaltaron mi habilidad para adaptarme y encontrar soluciones creativas. Por último, hicieron preguntas sobre mis metas profesionales, especialmente en cuanto al desarrollo de mis habilidades en inglés, ya que valoran mucho la comunicación efectiva en equipos internacionales.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Amazon