Raízen

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Raízen | Empleos en Raízen | Sueldos en Raízen | Prestaciones en Raízen
      Entrevistas en RaízenEntrevistas para el cargo de Balanceiro en RaízenEntrevista en Raízen

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Entrevista para Balanceiro

18 jun 2024
      Andradina
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Raízen (Andradina) en jun 2024

Escrevi na gapy ,deixei currículo ,me avaliaram fizemos entrevista com gestor RH,foi tranquilo já trabalhei em usina por 9 anos falamos sobre experiência, disponibilidade rotina bem estar benefício e aí eu aguardei o processo.

Disponibilidade de horário revesando com turno.
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Balanceiro en Raízen

Entrevista para Balanceiro I

25 may 2022

Acudí a una entrevista en Raízen

Chamada de vídeo, conversa com o gestor. Entrevista é o primeiro contato com alguém de dentro da empresa, tendo a oportunidade de demonstrar quem é você. Esse contato é de extrema importância para ver se você é competente com o cargo que está pleiteando ou não. Sempre interaja e demonstre interesse

Fale sobre você, fale sobre sua formação profissional .

Entrevista para Balanceiro

29 may 2020

Acudí a una entrevista en Raízen

A primeira entrevista foi feita por telefone, e a segunda etapa diretamente na unidade com os gestores. Desde que recebi a primeira ligacao, os diálogos foram objetivos e bem claros quanto a vaga, a empresa e a mim, como candidato. Me senti confortável em todo o processo seletivo.

As perguntas foram sobre: a vaga, as minhas experiências e meus objetivos profissionais. Diálogo claro e bem objetivo em relação ao que, o Rh busca e ao que os gestores querem, alguém com o perfil certo para aquele cargo.