Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Raízen (Bocaina, São Paulo) en ene 2018
Foi voltada as aspectos técnicos, os gestores conheciam muito sobre a operação, sem muitos aspectos voltados a cultura do negocio e sim as atividades de rotina. Foi voltada as aspectos técnicos, os gestores conheciam muito sobre a operação, sem muitos aspectos voltados a cultura do negocio e sim as atividades
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Raízen (São Paulo, ) en jul 2020
Iniciamos o contato via linkedin com a recrutadora após abrir a vaga, fui chamado para a entrevista inicial, passaram aproximadamente 40 dias e fui chamado para a segunda etapa da entrevista em setembro com o gerente da área e após aproximadamente 10 dias fui informado que me selecionaram.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Raízen (Piracicaba, ) en jun 2017
Processo com Dinâmica de Grupo e Entrevista direta com supervisor do cargo e funcionário do RH presente. A dinamica de grupo foi sobre um tema atual e recebiamos cargos do "governo" e deveriamos dizer como agiriamos naquele caso especifico propondo coisas novas.