Raízen

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Raízen | Empleos en Raízen | Sueldos en Raízen | Prestaciones en Raízen
      Entrevistas en RaízenEntrevistas para el cargo de Analista en RaízenEntrevista en Raízen

4 ago 2019
      São Paulo,
      Entrevista difícil

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Raízen (São Paulo, ) en ene 2016

O processo é bom mas muito demorado, entre o primeiro contato até a finalização do processo durou 4 meses. Houve avaliação de personalidade, Rh, entrevista técnica e entrevista com a diretoria.

Que tipo de melhorias processuais vc indicou em empresas anteriores que foram aceitas e trouxeram benefícios?
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Analista en Raízen

17 feb 2025
      Piracicaba,
      Experiencia negativa

Acudí a una entrevista en Raízen (Piracicaba, )

Duas etapas, perguntas de rotina da área comercial como um todo, sem maiores dificuldades. Sinalizar dificuldades que já enfrentei em outros trabalhos e como resolvi. O resultado demorou um pouco pois o gestor entrou de férias.

Como lidar com pressão no ambiente de trabalho

6 nov 2024
      Piracicaba,

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Raízen (Piracicaba, )

O processo de entrevista foi de terceirizado, sendo assim uma entrevista com a recrutadora da agencia e depois entrevista com o gestor da vaga. Entrevista simples, focada em suas ultimas atividades, o que fez de diferente na ultima empresa que gerou resultados

Porque voce saiu do seu ultimo trabalho?

30 oct 2024
      São Paulo,
      Oferta rechazada

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Raízen (São Paulo, ) en mar 2024

Após a pré seleção do currículo via portal gupy, o recrutador entra em contato para realizar o agendamento da entrevista online, onde acontece uma conversa descontraída para ambos se conhecerem, o recrutador se apresenta e depois pede pra o candidato se apresentar. Toda interação acontece de forma leve como um bate-papo perguntam sobre carreira, objetivos, perspectiva sobre a oportunidade, sobre conhecimentos e habilidades técnicas e experiências de trabalhos anteriores e o motivo de ter desligado da empresa.