Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Rappi | Empleos en Rappi | Sueldos en Rappi | Prestaciones en Rappi
      Entrevistas en RappiEntrevistas para el cargo de Backend Developer en RappiEntrevista en Rappi

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

26 abr 2023
      Bogotá, Bogota
      Experiencia neutra

Solicitud

Acudí a una entrevista en Rappi (Bogotá, Bogota)

Entrevista

Solo fue la primera entrevista, en la cual se hablo sobre mi, mi historia y lo que he realizado en los ultimos empleos, esta entrevista fue con alguien de HR y un desarrollador, me indicaron que para la proxima semana tendriamos otra entrevista (aproximadamente para el jueves) pero nunca recibi ningun correo sobre esta segunda entrevista, ni nada de feedback (solo me lo dijeron durante la entrevista)

Pregunta 1

Cuales son los ultimos proyectos en los que has estado
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Backend Developer en Rappi

9 jul 2024
      Bogotá, Bogota
      Experiencia neutra

Solicitud

Acudí a una entrevista en Rappi (Bogotá, Bogota)

Entrevista

It was a little slow and they contacted me late, after the first interview there wasn't any feedback and disappeared from a while (mora than 6 months) I don't really recommend it, it is a long time

Pregunta 1

Experience about the technologies used

25 may 2022
      New York, NY
      Experiencia negativa

Solicitud

El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Rappi (New York, NY) en may 2022

Entrevista

La mala calificación que tienen como empresa y la pésima calidad de su aplicación se refleja en la calidad de sus procesos de entrevista. Todo mal comenzando con la llamada inicial de RH donde solamente te preguntan que lenguajes sabes en lugar de entender tu experiencia real y/o proyectos profesionales. Peor aún, utilizan pruebas técnicas muy pobres en contenido (solo un par de preguntas de opción múltiple), utilizan HackerRank la cual no funciona, por ejemplo la plataforma está configurada para usar un lenguaje distinto al que mencionaste como parte de tu experiencia y con el cual explícitamente solicitaste ser evaluado, como nota, este lenguaje no puede ser cambiado en la plataforma por lo cual o haces trampa investigando ese lenguaje desconocido o simplemente no lo haces. Partes de la prueba en HackerRank también estan faltantes. Totalmente entendible todas las malas calificaciones que tiene.

Pregunta 1

Que lenguajes sabes usar.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      AttackIQ