Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Rappi (São Paulo, )
Acredito que a intenção deles estejam em divulgar a marca, ficou horas falando do quão boa e a empresa é no mercado comercial, pedindo para que instalassem o app da empresa, informações que ao meu ponto de vista deveria ser ditas na integração, pois senti uma grande dúvida se estavam em busca de funcionários ou clientes.
Perguntas simples como nome, formação, o que gosta de fazer e "dizem que sou"
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Rappi (São Paulo, )
Achei bem tranquilo. Primeiro tem uma recrutadora da Manpower, que pede para que você faça uma redação sobre você, logo em seguida, ela pede para que todos se apresentem e conte uma experiência profissional marcante. Nessa primeira etapa, ela já elimina algumas pessoas. Na segunda etapa é entrevista com o próprio recrutador da Rappi.
A parte que achei mais 'dificil' foi contar uma experiência profissional marcante, pois eu nunca tinha trabalhado. Só tinha feito estágios.