Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Rappi (Neiva, Huila) en dic 2024
Muy formal muy práctica y rapida, no megusto que nunca me dieron una respuesta, tambien preguntaron sobre mi experiencia, y mis habilidades, no se hablo del sueldo, ni de los beneficios de rappid como empleado
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Rappi en sep 2022
Rol play entre los entrevistadores y los prospectos es un panel de aproximadamente unas 7 personas y entre ellos se hace y buscan todos los peores escenarios para ver cómo responderías las objeciones
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Rappi (Campinas, ) en ago 2022
O processo de entrevista foi claro e organizado. Inicialmente houve uma conversa para apresentação do meu perfil e da vaga, seguida de perguntas sobre minha experiência profissional, habilidades e expectativas. Também tive a oportunidade de esclarecer dúvidas sobre a função e sobre a empresa. O processo ocorreu de forma tranquila e respeitosa, permitindo uma boa troca de informações entre as partes.
Fale um pouco sobre você e sua trajetória profissional