Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en RIOgaleão (Río de Janeiro) en oct 2025
Processo simples, rápido e super tranquilo. Os integrantes são muito simpáticos e te deixam bem a vontade. Ambiente super agradável e interessante. Foram 3 etapas e o processo não demorou, me senti acolhida em todos os momentos.
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en RIOgaleão (Río de Janeiro) en abr 2025
Aconteceu uma dinâmica em grupo onde ouvimos um pouco sobre a história da empresa e os benefícios da vaga, nos apresentamos e os líderes estavam presentes ouvindo nossa apresentação. Ao final, resolvemos um case de convivência
Nome, idade, onde mora, idioma, para qual área gostaria de entrar experiência profissional...
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en RIOgaleão (Río de Janeiro)
Foi bom, os recrutadores nos deixaram bem a vontade, foi algo bem dinâmico. A primeira etapa foi uma dinâmica em grupo + uma redação sobre um vídeo que mostraram e a segunda etapa foi uma entrevista individual.